Песня

В твоих глазах горы, горы...
В моих - поля да цветы.
Раскинулось море, море,
Которое не обойти.

Ах, ждет нас разлука вскоре,
Нам время не остановить.
И на сердце горе, горе,
И сил нет тебя забыть.

14/05/14


Рецензии