Мне царапая плечи

Мне царапая плечи своими ногтями
Ты взобраться пытаешься прямо на небо...
И ладонями звёзды сгребая горстями
Превращаешь простые движенья в плацебо.
Отметавшись, в нирвану впадаем дуплетом
И, опавшими листьями, бредим в тумане.
Накричавшись, до сухости в горле, дуэтом
Мы надежду таим, что чужими не станем.
Наша дрожь не от холода. Трепет вибраций
Квинтэссенцией нежности, азбукой Морзе
Нам твердит, что мы "самыми" можем остаться
Навсегда. И в обнимку уже не замёрзнем.
Порождает пороки отсутствие счастья,
А слияние любящих тел непорочно.
Потому и любовь несравнима со страстью...
Наконец-то люблю... И на этот раз, точно...

14.05.2014


Рецензии
Мурашки по коже...! Спасибо, Алексей!

Путилина Юля   03.06.2015 11:27     Заявить о нарушении