Нет начала и конца...
Я сияю там и тут,
Я Есмь Света намеренье -
От меня лучи идут!
Выжигаю мысли тёмны –
Поглощает их мой Свет,
Лучезарно и объёмно
Радость новую несёт!
Сквозь меня течёт реально
Светоносная река –
Жизнь рисует идеально
Светлой речки берега!
Посылаю Свет повсюду...
Там, куда я прихожу,
Излученьем Света буду –
В этом радость нахожу!
Претворяю в жизнь Каноны -
Славный замысел Творца:
Свету Божьему и звону
Нет начала и конца.
Свидетельство о публикации №114051403551
Владислав Северенчук 1 14.05.2014 12:51 Заявить о нарушении
Зайтуна Искандарова 16.05.2014 09:40 Заявить о нарушении