Быть тебе моряком или нет?
Флотскою дружбой, на корабле!
Здесь характер проверяется
Быть тебе моряком или нет?
Припев: Морскую качку,
Сумей выдержать!
Реши задачку:
«Сколько ещё ждать?»
Встречают с цветами - желанных,
В славном морском порту, всем родной!
Сильных, волевых, долгожданных -
Знакомство, с любимой девушкой!
Припев: Морская качка,
Это всё - пустяк!
Моя задачка:
«На всю жизнь - моряк!»
Свидетельство о публикации №114051403549