Ох, измучилась с тобою, устала...

Что же делать мне с тобой, несуразица?
Ко чему же приобщить, неумелица?
Ведь из рук поди, смотри всё валится,
Ты не можешь мне таким понравиться.

Ох, измучилась с тобою, устала,
Истерзала бы, да в клочья изорвала,
Ты же валенок, милёнок, катанный
И чурбан корявый, серый, неотёсанный.

Я хотела жениха себе бравого,
Удалого, не рябого, славного,
Красоты - на все деревни в округе,
Позавидовали чтобы подруги.

Ты горбатый и никчёмный детина
И на что ты мне такой образина?
Уходи навсегда с порога дома,
Приведу себе я принца в хоромы,

Если он работящим не будет,
То наймёт послушных слуг и служанок
Примадонною нарядной я буду,
Красивее городских Парижанок!!!!!


Рецензии