Пульсируй, жизнь!
Сверкая звездами,
Любви не дай остыть
Под бурь угрозами!
И наполняй простор
Огнями Радости,
Плети цветов узор
В сияньи благости…
Звени струей дождя,
Капель хрустальная!
Пей, по росе бредя,
Красу кристальную...
Сверкая, Солнцем стань –
Горячим, ласковым
И темноту разбавь
Волшебной краскою!
Преподнеси свой Дар
Планете – Матушке,
А перламутра жар
Рассыпь, как камушки…
Пульсируй ярко, жизнь -
В тебе порыв Любви!
И словно БОГ, светись
Да за собой зови.
Свидетельство о публикации №114051403487
Всех Вам благ!
Татьяна Василькова 2 16.05.2014 10:12 Заявить о нарушении