слушай

танцуй,
когда другие предаются сну.
целуй,
когда поцелуя твоего не ждут.
молчи,
когда нужно что-то сказать.
умри,
когда не захочется умирать.
иди,
когда закончатся силы стоять.
гори,
когда уже нечему будет сгорать.
растворись,
когда дым безжалостно сдавит легкие.
проснись,
когда вспомнишь свои пороки.
люби,
ведь любовь - медленная смерть.
беги,
когда снова появятся силы терпеть.
разрушай,
когда нечего больше строить.
созидай,
когда удалось все вокруг испортить.
слушай,
когда виски в тиски сожмет тишина.
дыши,
когда от боли кружится голова.
лети,
когда карниз размывает дождь.
спаси,
как лестницу в небо используя ложь.
пей,
алкоголем разбавляй кровь.
верь,
в закрытые окна стучась вновь.
смейся,
когда вокруг и в тебе пустота.
грейся,
об огонь чужого костра.
пиши
о том, как дерьмово сегодня жить,
стихи
собирая в тонкую алую нить.
раскрои
дороги из теплых и хрупких вен.
круши,
избавляясь от стереотипов и стен.
следуй
моим советам для тебя
и чувствуй,
как умираешь, живя.

14.05.2014, 10:53


Рецензии
Как же чудесно.
Отчаяние,грусть,печаль.
Как объятия ночи,объятия тишины,объятия смерти.
Вы чудесны.

Мрамор Зеленый   02.06.2014 16:50     Заявить о нарушении
спасибо.
мне очень-очень приятно слышать, что кому-то нравится моя писанина с:

Эфирный   03.06.2014 01:26   Заявить о нарушении