Мы столько лет шагали вместе в ногу
Мы столько жизней рядышком прошли.
Дано такое всем, понять – немногим,
Давай о Главном всё ж поговорим.
Как блик в глазу я на виду маячу.
Как камикадзе на абсурд иду.
И, если честно, то давно не плачу,
На вечность свои мысли обреку.
Таков посыл у ложного созданья.
«Моё» и «я» нам сложно разорвать.
Есть только «Ты» и Благо, и Сознанье,
Тебя желаю всей душой познать.
Свидетельство о публикации №114051403476