Правит любовь

Правит в мире любовь,
Дает полноту бытия.
Узнай о ней вновь,
Душой без нытья.  

Оставишь все злое,
Что так ранит и мучит.
Уйдет все плохое,
Душа счастье получит.  

Свобода коснется тебя,
Словно ветер у моря.
Найдешь ты себя,
Живя тут без горя.
8.05, 2014г.


Рецензии