Ангел

Ну где ты бродишь, ангел мой?!
Опять сбежал, когда так нужен…
И снова голос мой простужен,
И снова позабыла я про сон…

Куда ушел ты, ангел мой?!
Когда в душе так стало пусто…
Когда в глазах не мало грусти
И сердце уж забыло про покой…

Прошу, вернись ты, ангел мой!
И помоги с колен подняться.
И укажи дорогу к счастью.
И защити меня крылом...


Рецензии
он обязательно к Вам вернется!главное верьте))с искреннеми пожеланиями счастья, Тоня)

Антонина Василевская   14.05.2014 11:32     Заявить о нарушении