В системе живет человек

В системе живет человек,
Года уходят уныло.
На закате уж век,
А сердце еще не остыло.  

Оно бьется, усердно завет.
На свет обратите вниманье.
Глядишь и тебе повезет,
Придет в душе пониманье.  

Оставишь былые привычки,
Разум сразу проснется.
У тебя будут отмычки,
Душа на небо вернется.  

Там не будет сравнений,
Кто лучше по твойму теперь.
Эгоизм лишен, всяких мнений,
Только в это сердцем поверь.
8.05.2014г.


Рецензии