Солдат

Он не улыбнётся,не расплачется
И простоит он тихо в стороне.
И он не обернётся и не спрячется,
Он будет защищать людей простых.

И вот весь мир наш рушиться
Всё плачут,будто всё,конец!
Грустит страна,грустят товарищи,
А он стоит и просто смотрит вверх.

Солдат стоит,не движется
И ждёт когда придёт конец.
Он просто простоит,не ринется
И подождёт когда закончиться вся жизнь.

Но на лице его не видно сожаления,
Как будто он не хочет больше жить.
Как будто больше нет уже стремления
Прожить большую жизнь и умереть.


Рецензии