Любовь без оков
неразделённая любимой,
без регистрации, оков,
которая проходит мимо.
Она не стонет, не свербит,
в мозгах моих порой пороясь,
и украшает скромный быт
своею страстною игрою.
Бывает время, без любви
куда как лучше, чем с любовью.
Но если крепко вдруг обвит,
любовь тогда вредит здоровью.
Свидетельство о публикации №114051403312