Быть может, станешь признанным поэтом Сонет 2278

Не плачь, анахорет, о недопетом,
Ты не от мира этого, другой,
Обидчивый, задиристый изгой,
Радетель канонических сонетов

Быть может, станешь признанным поэтом,
Но это будет завтра, дорогой -
Над миром встанет радуга дугой,
И купола заполыхают светом

Не поминай обиды и нужду,
Не затевай с приятелем вражду,
Останься верен Высшим идеалам

Не огорчайся, будет все тип-топ
Переживем морозы и потоп,
Войдя в ментал сонетным магистралом


Рецензии
Мастерски, Лидочка!

Вадим Константинов 2   17.05.2014 15:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.