Нет вопроса, жить, не жить...

Нет вопроса,жить,не жить
Моему ребенку.
Покупаю,так и быть,
Я ему пеленки.

Выбираю прежде цвет:
Голубой ли,розовый?
Что решит его отец?
Ведь вопрос серьезный.

Но живет уже внутри
Маленький,как пальчик.
Скоро буду на УЗИ,
Врач мне скажет:"Мальчик!"

У меня сомнений нет
Он чудесный самый.
Я открою вам секрет:
"Скоро буду мамой."

Нет вопроса:быть,не быть
И что скажет папа.
Мой ребенок будет жить!
Я не буду плакать.

23.03.13.


Рецензии
Валентина, правильно, вот бы все женщины думали так, как Вы! Дети - это дар Бога, и счастье женщины!
Спасибо за теплые стихи!

Татьяна Дружинина 2   19.05.2014 21:40     Заявить о нарушении
Татьяна,рада нашему единодушию.Спасибо!

Валентина Котик   20.05.2014 15:31   Заявить о нарушении