Рано солнышко проснулось

Рано солнышко проснулось,
На постели потянулось.
Потом к речке побежало,
Там водою поплескало.

Перед тем, как сделать круг,
Осмотрело всё вокруг.
И ничем не удивилось,
Во владенья удалилось.

2014 год. Май.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.