ИГРА

Везде пытаюсь уцепится,
Хочу помочь, победу одержать.
Но ты меня совсем не любишь,
А я себе,продолжаю лгать.
Вчера ведя с тобой переговоры,
Хотела слышать я слова,
Прости родная и спасибо,
Что не бросаешь ты меня.
Ты сам в игру свою ввязался,
Я лишь участник,не игрок.
Тебе наверно неподвласно,
Ценить,любить...
Так будет срок.
Поверь,я искренье стараюсь,
Себе слабинку не даю.
Иду вперед и не пугаюсь,
Произнося во все Люблю.
За что, за что такие муки,
Я не железный человек,
Себя винить я вечно буду,
Не изменить тебя во век.
Быть может времья и излечит,
Затянет кровяные швы,
И наш ребёнок повзрослев,
Задаст вопрос мне,где же ты?
Задумайся родной,
Что будет дальше с нами!
Не рядом я с тобой,
И не обнять тебя руками.
Я буду делать,что могу,
Твою игру перепишу я.
Чем я смогу,тем помогу.
Ведь до сих пор Люблю Я.


Рецензии