Оппа-зиции

               
       Внимая смелости, разинув рот,
       Вчитавшись в смысл,   не вижу перспективы.
       Не грех тебе спросить бы свой народ,
       Что хочет он? - Да хоть бы были живы!....
      
       И всё  за нас ты как всегда решишь!
       Ты знаешь лучше нас, в чем наше счастье.
       Не сомневаясь, как всегда грешишь,
       Нам посылая новые напасти.
      
       Когда-то Батьку кляли всей толпой,
       Приписывая всякие химеры.
       Он нынче стал у вас почти святой!
       Ни в чём, ни в чём не знаете вы меры!
      
        Ты прославляешь геев и  фашизм,
        Поддерживаешь словом сатану.
        О пострадавших от войны молчишь,
        Негласно продолжая ту войну.
       
       Ты - победитель снова  на костях,
       Понос в словах твоих не удержать.
       Ты - ОППА-зиция ! У нас - "застой в умах"!
       Мечтаешь вновь судьбу нашу  решать?       


Рецензии
"Ты победитель снова на костях"..Как это страшно, не боится Бога , вот и идёт по головам...Риточка, как всегда правдиво, будь всегда такой правильной...с почтением.

Валентина Мегельбей   02.02.2016 14:08     Заявить о нарушении
Валечка, спасибо на добром слове. Одна беда, что толку от нашей правильности? Я думаю, что все мы, пишущие на гражданские темы, изливаем свою душу от бессилия.

Маргарита Самойлова   03.02.2016 08:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.