Перегеройствавали

"Слава Украине!", кричат "патриоты"
И "Героям слава!", вторит им толпа.
Редкое явление у политсвободы:
Шумом "патриотов" валится страна.

Как они стараются, устрашают "слабых"!
Как "сепаратистов" танками громят!
Но не прибавляется честных в их отрядах.
Добровольцы в армию вовсе не спешат.

Народ "патриотов" в дом не принимает.
На Юго-Востоке против них - война.
"Слава Украине!" и "Героям слава!" -
Не перекричали. Рухнула страна!
   Дата сочин.14.05.14г.


Рецензии