Голубая кровь

Маркиз де Карниз
Свесился вниз
На люстре старого замка.

А граф Изограф
Не выплатил штраф -
Теперь фотография в рамке.

Виконт фон Дисконт
Забыл дома зонт
И после грозы не вернулся.

А герцог Коммерций
Вкусил чили перцев
И не спеша задохнулся.


Рецензии