Я знаю

Я знаю, в этом мире все конечно,
Что за рассветом следует закат,
Что солнце после дождика засветит,
А за морозным днем придет весна.

Я знаю, что уходят в небо люди,
Как старый плащ отбросивши тела,
Я верю, что за горизонтом лучше,
Но почему они идут туда?

Я знаю, что и мое тело ляжет
На белый атлас темного гробА,
Что листопад закружится, играя,
И упадет на то, чем я была.

Я знаю, вы заплачете утрате,
И, невидимкой, рядом прошепчу:
"Я обрела покой, прошу, не плачьте,
Ведь в ваших душах с вами остаюсь.
                Я вас люблю..."

14.05.14


Рецензии