Мысли...
Ввысь забирает, покажет дороги.
В небо душа взлетает, как вспышка.
Крылья обломаны, нету тревоги.
Как безысходность, надеясь на чудо,
Падают слёзы на плащаницу…
Господи, Бог наш Ты Всемогущий,
Дай утешения в нашей молитве…
18.03.2014
Свидетельство о публикации №114051403166