Солист
Днём дождь прошёл… и близок дня конец,
А на асфальте в луже дождевой,
Как ошалелый, бегает … скворец…
По-детски бегает… туда-сюда…
Присядет… вздрогнет… в радости
хмельной –
Как здорово – небесная вода!..
Затем на берест ринулся стрелой…
Оттуда вдруг донёсся звонкий свист –
Кому здесь непонятно, - кто солист…
14.05.14
Свидетельство о публикации №114051403138
Алла Боярская-Рогова 28.05.2014 14:58 Заявить о нарушении
Любовь Берегиня 28.05.2014 17:58 Заявить о нарушении