Крестись

Настал этап, когда нет сил куражится
И каждая минута часом тянется
И хочется сказать тебе: "Мне кажется..."
И перебить себя - какая разница...
Какая разница: покажется - крестись.
Ты не узнаешь точно, если честно
Не влезешь в голову и не просмотришь чью-то жизнь
(Хотя конечно было б интересно)
Настал этап пустеющих зрачков
(Без огонька углей в глаз пепелище)
С сарказмом пустоту зову "покой"
И чувствую себя больной и нищей
На паперти. Я стала равнодушною.
Эмоции как косы расплелись
Да. Говори. Гляжу в тебя и слушаю.
"Мне кажется, что я тебя..".. крестись


Рецензии