Мысли вслух

Очень хочется здорово выглядеть,
А не тридцать – уже пятьдесят.
Заглянула в витрину я издали –
Отраженье ещё на все пять!
Можно волосам сделать мелированье,
Губки выкрасить в розовый цвет,
Проходящие мимо мужчины
Восхищённо посмотрят мне в след.
А мне ближе краса от рождения,
Та, что Богом даётся нам всем.
Вымыл тело водой родниковою
И уже -  никаких вам проблем.
И не надо стоять возле зеркала
Тени, стрелки у глаз наводить,
Чтоб в течение дня их подкрашивать,
Но, а на ночь, стереть не забыть.
Красота она не наиграна
С человеком она навсегда.
И с годами становимся краше мы,
А душа всегда молода.


Рецензии
Вы правы, Людмила, краше всего - естественная красота! Любви Вам и счастья!

Валерий Шпинев   30.08.2014 20:46     Заявить о нарушении
благодарю вас Валерий за отклик. Удачи вам и всего наилучшего...
С уважением...

Людмила Ширнина   31.08.2014 16:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.