Но есть же я...
И мог бы ниже дна упасть,
Но не смогли б меня понять
Отец и мать.
Я мог бы жить среди бомжей,
Не быть свободным лишь от вшей,
Но ведь поморщатся: «Свинья»
Мои друзья.
Я мог бы подлость совершить,
Продать, предать, со свету сжить,
Но, не простив, ушли бы прочь
Жена и дочь.
Я мог аферу провернуть,
Жену и маму обмануть.
И не узнали бы друзья.
Но есть же я…
Свидетельство о публикации №114051403101
Понравилось.
Татьяна Лифанова 23.04.2015 09:17 Заявить о нарушении
Спасибо!
Виталий Мещеряков 23.04.2015 10:28 Заявить о нарушении