правда

С чего то нужно начать, с чего нужно делать деньги
В этом мире людском, тебя наврядли кто утешит.
Кроме близких, родных, никому ты тут не нужен...
Откровенно говоря мы родились с этим удушьем..

Чтоб обеспечить семью, работа часто истощает..
Изнурительный труд, всё глубже в омут поглащает..
Детский плач по ночам, считать копейки заставляет...
И от того влезать в долги, необходимость толкает

Квартиру в ипотеку взяв на очень долгий срок..
Ты обречен всю жизнь пахать, безудержно как вол...
Кредитами гасить кредит,пусть Бог меня простит
Но это ад, девятый круг, там где душа горит!!!

"Мы словно белки в колесе" и так до пенсии, до смерти..
Не уж то большего не стоим, на нас же смотрят наши дети
Работа, дом, работа.... мы по колено все в болоте
Давайте выбирем мечту, идти за ней же всем охота?!

Давайте чахнуть потом, под старость лет и на закате...
Не стоит руки опускать, пока ты молод, в адеквате..
Я призываю всех смело, шагать к вершине олимпа..
Но достигать своих целей, дается только лишь сильным..


Рецензии