Куда летит... мятежная Душа...

Куда   летит...   мятежная    Душа...
Из  пут...  каких...   ожесточённо  рвётся...
Всё..   на  пути...   сметая   и    круша...
Куда?   -  во  весь  опор... стремясь...  несётся...

Взметая  шлейфом...  пыль  туманных  грёз...
В  неумолимой...  яростной  тревоге...
Непоправимо...  горестно...  всерьёз...
По  звёздной...  переливчатой...  дороге...

Рябит  эфир  и...  волнами  идёт...
Закручиваясь  складками...  Пространство...
И  разве...  кто...  когда-нибудь  найдёт...
Тебя...  среди  сплошного...  окаянства...


Рецензии