Именины Герасима!

Эй вы, шавки, чья пасть восемь на семь,
Ша на гавки, не то карачун!
Нынче праздник - гуляет Герасим,
Наш рассейский кинолог - молчун!

А в соседях подляночка зреет:
За Муму - его мерзкий дебют,
Подарить ему отпуск в Корею -
Те с душой ему харю набъют!


Рецензии