Обителью навсегда
За почестями прошлого. За сон
И за полёт грядущий,
Как и за отрыв в бездонность
Ты тихо согреваешь старый звон,
Он внемлет жертвам и пророчит непокорность :
Обителью ты стала для одних,
На раз и навсегда свой дом обретших
С колыбелью...
Необозримая орда испепелила. За троих
Наследникам, рабам достались ели !
В руках... за артефактами - есть мысль,
Что мало мы не одиноки, строя башни...
С глубин морских,
...низовий не вселенских мчится ...в киль
Упёрлась и враждой грозит рептилия неброско...
Я встал на камень на бетонке перед Су...
Вдали взорвался выхлоп предфорсажный...
Тюльпаны ждут...
И с кромки вознесут...
...молитвы начинаний в суд присяжных !!
Свидетельство о публикации №114051403048