В моих чувствах весна

За окном распустилась сирень,
Ветерок её нежно ласкает.
Промелькнула какая-то тень,
День куда-то спешит убегая.
*
Воздух чист и прохладен весной,
Он еще не набрался жарою.
И бегут, облака надомной,
Бесконечно большою горою.
*
Пусть ликует душа от того,
Что природа ожила, очнулась.
Словно не было в чувствах зимы,
Всё опять многократно вернулось.
*
В строчки ровно ложатся слова,
Их дарует нам эта погода.
Распустилась, проснулась от сна,
Изумрудом сияет природа.


Рецензии