Re оппонентам

Всем оппонентам сразу  - за одно,
Чтоб не ломали понапрасну копий :
Вам полагаю "Мыслить" не дано...
Живёте в мире общепринятых утопий.
          Сердясь Вы упустили  аргумент -
          В моих постах, стихах воззваний,
          В Основе есть Официальный документ
          И Моё мнение об "авторах Деяний"...
Вы мыслите не так? Могу признаться -
Не обижаюсь, даже если Вы грубы :
По  Конституции  Вы вправе Заблуждаться,
А я законы чту, и добр поэтому,  увы...
          Живите, ради Бога в розовых очках...
          И верьте в то, что пишут на заборе...
          Коль Вам сопоставлять: Что, Где и Как -
          Бог, к сожалению, не дал. То  Ваша воля..
Моё имхо прочли - Спасибо Вам за это.
Живите дальше властью восхищаясь...
Надеюсь не обидел Вас ответом?
Всех благ желаю! И на том прощаюсь...


Рецензии