не интересно, грустно и не читай

пусть она будет твоей музой
думай о ней и мечтай
следи за ее обновлениями,ставь лайк
жди вашего союза





меня нет
ни в твоем сердце
и сердца  нет


когда будешь летать с ней в облаках
помни о моих солнечно-песочных глазах
и сердце у тебя нет
и меня следовательно тоже


мечтай с ней  ,радуйся



я тебя больше не потревожу


Рецензии