На подхват

Ещё-, не старость -средь дурного царства !-В котором и царя нет в голове.
 Но мы вне интересов госудaрства------ которое резвится на траве.
 Кому за 50 тот не при деле-- его хотят ---отправить на подхват.
 Ну что же если власти обалдели и нам на них плевать построясь в ряд.

 Когда они оступятся немного и мы их из забытого бытья!
  Спасать не станем и отправим к Богу.А там им скажут что туда нельзя.
 Власть не способна -оценить былое- сегодняшний багаж не сохрнит.
 Сидит в неё рэкет прошлого разбоя и только о доходах говорит.

 Плевать на власть займемся ж мы садами , рыбалкой и лечением спины.
 Она была не ласковою с нами она служила детям сатаны.
 Они в откат играла с криминалом и верила- что всё ей- с рук сойдет.
 Пусть патриоты- валят к ней когалом,- а я не патриот  я садовод!

На верху фото странички из маминого сборника-миллионника!


Рецензии
Плевать на всё, занимайтесь своим здоровьем. Что зря нервы трепать. Время перемен ещё ого-го, как далеко, не дождёмся, век короток. Просто надо радоваться
каждому прожитому дню, солнцу, природе. А пишите вы очень хорошо.

Людмила Порохнявая   20.05.2014 21:50     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова!

Игорь Степанов-Зорин 3   21.05.2014 03:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.