Ай ты край мой дивный!

Замилованы поля
Ярким Иван-чаем.
Травы танцами шалят,
Ветер привечая.

Распогоженная блажь
Радостного лета
Невзначай вошла в кураж
Солнечного света.

Покрываются цветы
Лёгкой позолотой,
Вглубь небесной высоты
Синь сливает кто-то.

Ай, ты поле, ай ты лес!
Ай, ты край мой дивный!
Не сыскать прекрасней мест
Для живой картины.

Здесь и речка-благодать
Радостью искрится...
И готовы щебетать
Без умолку птицы.                13.05.2014


Рецензии