Ангел

В тот миг, когда я вспоминаю,
Твою улыбку и глаза.
Душою к Богу припадаю,
Меня целуют небеса.

И Ангелов многоголосье,
Несет мне благостную весть.
О жизни светлой и счастливой,
Ведь у меня свой Ангел есть.


Рецензии