В ожиданьи пиццы Pronto
Я же весь в клавиатуре, весь буквально рвусь на буквы
И меня не видит критик, ибо я не есть Великий
Я не Мерседес, а велик, в смысле дуализма брюквы
(...???)
Что? Последнего не понял, но зато буквально в рифму.
Смысл есть кровь литературы, ну а рифма - это лимфа.
Ритм есть пульс. Биенье жизни. Говорите, говорите!
Громкий голос пусть услышит высоко летящий критик
(...!!!)
Вот. Последние три слова это точная приманка.
Прилетайте же скорее, лиры вольныя вампиры!
Я поэт простой и грустный на своём тяжелом танке
Встречу вас из всех орудий в три салюта в честь кумира!
(...не слишком я?)
Во пустыне Интернета мой мечтательный читатель
Спит, как сфинкс, что так некстати
У меня ведь шквал экспромтов
В ожиданьи пиццы Pronto
Свидетельство о публикации №114051402926
Тамара Сенина 23.05.2014 07:49 Заявить о нарушении