Боже пошли мне...
Мне пошли друга верного,
Неба синего, синего,
Красотой - беспредельного...
Дружбы - чистой без фальши,
Неподкупной, без зависти...
Чтобы за руки взявшись -
Устранили - все напасти...
А любви, дай частицу,
От Твоей, бескорыстной ,
Нет которой предела,
Долготы и границы !
Любовь Дементьева
Свидетельство о публикации №114051402925
И я солидарна с тобой!!!.........
Надежда Кочергина 30.05.2014 18:04 Заявить о нарушении