можно?
я не мазохист, причины есть...
объясню...судить не будешь строго?
это быстро...это прямо здесь...
когда тебя бросают...оставляют...
дружбу предлагают, не любовь...
в тебе в момент все атомы вскипают...
боль и разлука наполняет кровь...
и самый популярный, сладкий способ...
в коварстве и в измене обвинить...
открыть доныне потаенный короб...
пороки милой где решил хранить...
к реальности чуть домыслов добавить...
и с легкостью из ада убежать...
на перекрестках ее ужас славить...
себя жалеть...и в жертвы предлагать...
так не хочу...а значит и не буду...
люблю тебя...в разлуке буду выть...
не буду я теперь кричать повсюду...
хочу тебя запомнить...не забыть...
Свидетельство о публикации №114051402915