И счастьем светятся глаза!

Со школы парень с девушкой дружили!
Мечтали вместе строить Храм любви!
Азартными на выдумки, приколы были!
И усидеть на месте не могли!

Закончив школу, решили вместе
Постигать основы жизни!
На первый свой совместный капитал
Решили приобресть они машину,
Мечтали путешествовать
 И мир воочию познать!

И вот который год уж
 Колесят по белу свету!
Надолго не задерживаясь
 Ни в одной стране,
Снимают всё на камеру,
Всё в дневники записывают!
Всё что увидят и услышат,
Всё фиксируют они!

И много языков уж изучили,
И всякий иностранец их поймёт!
О чём мечтали,
 Всё в жизни получили!
Не заземляют себя домом!
Для них весь мир их дом!

Они прекрасны и легки в подъёме!
Насущный хлеб не затуманивает взор!
Они не привередливы в питании!
Питаются всем тем, что Бог пошлёт!

Их организму чужда неестественность!
Они не травят мясом, ГМО продуктами себя!
Им незнакомы внутреннии боли организма!
Их лучезарный взгляд
 С восторгом и любовью в мир несёт себя!


Рецензии