Гасите свет

Почти всё спит.
И только бодрствуют таксисты,
да соловей,
крикун-разбойник
голосистый,
да фонарей
вконец потрёпанный отряд.
они друг с другом тихо-тихо говорят.
Луна в листве
слегка мозолит оба глаза.

"Гасите свет", -
пред сном в мозгу мелькает фраза.


Рецензии