Молитва о маме
Твой голос нежный и слегка певучий
Храни Господь! Не надо больше слез
Их было много – грозовые тучи…
Храни, мой Бог, тебя от темноты,
От страха, боли и лихого слова.
Дай больше света, счастья, теплоты,
Всего прекрасного, волшебного, земного!
Как в детстве, я сейчас к тебе прижмусь…
Я выразить все не могу словами…
Лишь только тихо Богу помолюсь
О моей милой, моей нежной маме.
13.05.2014
Свидетельство о публикации №114051400290
Стихи очень понравились, не смогла пройти мимо.) Спасибо Вам. С теплом,
Людмила Сапон 29.05.2014 20:26 Заявить о нарушении
с ответным теплом
Наталия Полосьмак 30.05.2014 02:43 Заявить о нарушении