Как сводки с фронта данные по ДТП!

Как сводки с фронта данные по ДТП!
Погибли молодые женщины, мужчины…
Как эту боль семье перетерпеть,
И смысл понять безвременной кончины?!

Стремимся новый выпустить авто,
Повысить рейтинги его продажи,
Но только вот не думает никто,
Что пункт о безопасности так важен!

Война все больше жизней забирает!
Война, её и по-другому не назвать!
Дорога год от года больше убивает,
Чем пули и снаряды! На кого пенять?


Рецензии