Всё измеряется деньгами...
Любовь и власть,закон,и честь.
Мы обросли в душе долгами
Которых не понять,не счесть,
Но это вообщем-то не драма:
Есть,что попить и что поесть...
Отечество в дыму от смрада:
Духовность не про нашу честь.
Россия спит не внемля весть
В дождях,снегах во мгле с ветрами,
Найти дорогу трудно здесь...
А сердце как тяжелый камень.
14.05.14 года.
Свидетельство о публикации №114051402884
Василий Корольков 16.05.2014 20:54 Заявить о нарушении
Михаил Тухтин 20.05.2014 12:37 Заявить о нарушении