Когда не ждешь, родится сын
Он у меня пока один.
И наблюдаю третий год:
Как развивается, растет…
Я, с перерывом в сорок лет,
Вожусь с конструктором в обед.
И на коленках на полу
Играю в детскую игру.
Барто, Чуковский и Маршак –
Очередной мой в детство шаг.
Рисунки, лепка, буквы, счет…
И хочется играть еще.
Жена сказала: «К сентябрю
Еще сыночка подарю»,
Без объяснения причин.
Когда не ждешь, родится сын.
Свидетельство о публикации №114051402880
Стих,наполненный радостью и счастьем! ПРЕЛЕСТЬ!!!
С уважением,
Луиза Медведева 18.05.2014 23:29 Заявить о нарушении