Я знаю, свет и тишина...

Я знаю, свет и тишина
Ожили в сумрачном тумане.
Я этим миром так пьяна -
Здесь сердце в огненном капкане.

Мне этих сосен желтый блеск
Является в воспоминаниях
И нежно-белый мягкий свет,
Как дымка льётся из сознания.

Я здесь встречалась в тишине
С тем, кто ещё так сердцу близок.
Он слоем капель на окне
Оставлен памятным эскизом.

И пусть до ночи свет склонив
Гуляет день по тропке леса.
Он вдруг ушёл, мне всё простив -
Мой светлоокий друг повеса.

29 окт 07г.


Рецензии