Небо и море Волшебный мой роман с природой
Море в штиле у ног его лежит.
Линии сбегаются у горизонта
По воде дорожка серебристая бежит.
Миросозерцанием и содержанием,
Радости духовным пониманием
Заряжена природа в этот миг
Ее спокойствием наполнен лик.
От этой панорамы дивного видения
Все сотворения Творца,
До ликования,смятения
Выводит наши чувства и сердца.
Свидетельство о публикации №114051402773