Возвращусь... когда-то... из далека...

Возвращусь...  когда-то...  из далека...
Странно...  чуточку...  о  чём-то  жалея...
Камышами...  зарастает  река...
Безнадёжно...  обречённо...  мелея...
 
И  давно  уже...  быльём  поросли...
Все  овражки...  все  лесные  дорожки...
По  которым...  босоного  несли...
Всё  вприпрыжку... мои  быстрые  ножки...

Этот  лес...  с  которым  вместе  росла...
Постарел...  и  стал  совсем  возмужалым...
И  давно  уже  погибла...  сосна...
Та...  с   которой  я  отважно  слетала...

Только  в  памяти...  светлы  и  чисты...
Родниковые  лесные   просветы...
Да кудлатая...  причёска  ветлы...
Укрывающая...  таинство...  лета...


Рецензии