Разудалый сюр

Рубим кабель кучей сабель,
Посыпая перцем хрен,
А потом развозим гравий
В ожиданьи перемен.
Разнесём всё почту в клочья!
Это дело для мужчин,
Обштурмуем почту ночью,
Всю её растормошим.

Сдуру прём в номенклатуру:
- Дайте лучший номерок!
Продубите шкуру хмуро,
Чтоб икал я как сурок:
И мой, и мой, и мой сурок со мною.
И мой, и мой, и овощи и фрукты.

Можем с горя выпить море,
А с похмелья – океан,
Показался месяц вскоре,
Так нальём ему стакан!
Эх, свобода для народа,
Где теперь тебя искать?
Здравствуй, матушка-природа,
Я тащусь тебя  ласкать.

Обнимая пни да кочки,
Фонари и флигеля,
Вот и жёнушка, и дочки,
Всё – родимая земля!
Ходит Каин как хозяин,
Много ест лесов и рек
От Москвы и до окраин -
Всюду вечный чебурек.


Рецензии
НестандАРТно!

Борис Апрелов   06.06.2014 18:08     Заявить о нарушении