Что-то милая не в духе
Как осенняя вода...
Может я не прав, а может
И милашка не права?..
...Я вины своей не чую,
Трудно ль было мне сказать:
Не спеши-ка, друг мой милый,
На домашнюю кровать!..
...А теперь сиди - и думай:
Виноват - не виноват!..
На руке моей, по кругу,
Время тикает утрат.
Свидетельство о публикации №114051402693
Ия Оранская 14.05.2014 12:56 Заявить о нарушении